Douce Vie


Attention, le lien qui suit est très dangereux pour les amateurs de recettes, bouffe, de food stylism et de tout ce qui touche le cooning / comfort food. Il pourrait donner un goût de cuisiner sévère et entrainer le gain de quelques kilos.

Sweet Paul est une revue gastronomique telle que j’imagine un jour produire dans mes rêves les plus fous. Les photos sont incroyablement belles (le créateur, -Sweet- Paul, est food stylist, dur de rater son coup!) et le tout est si bien réalisé que je suis charmée.

De plus, le magazine est gratuit. Oui, oui, 109 pages de recettes et d’idées déco-cadeau pour un gros rien du tout! Il suffit de télécharger le PDF et le tour est joué.

Perso, je meurs d’envie d’essayer la soupe crémeuse de champignons et pancetta, le gâteau au chocolat et caramel salé et les burgers d’agneau à la relish d’olive et fromage de chèvre. Hmmm!

À vos chaudrons!

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Classé dans Gastronomie, Lectures

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